Buchung und Zahlung:

• Die Stunden oder Kurse, die direkt im Büro der Ski & Snowboardschule Corvara – Ladinia gebucht werden, müssen gleich bezahlt werden.
  • Die Stunden oder Kurse, die per Mail oder Telefon gebucht wurden, müssen bis zum Vortag bestätigt werden. Außerdem müssen alle Leistungen im Voraus bezahlt werden.

Stornierung, Unterbrechung  und Rückerstattungen der  gebuchten Dienste:

• Gebuchter Unterricht kann bis zu 24 Stunden im Voraus storniert werden, ohne dass Kosten entstehen. Anderenfalls wird der volle Preis für den ersten Tag berechnet.
  • Gruppenkursen können bis 12.00 Uhr des Vortages storniert werden, ohne dass Kosten entstehen. Bei kurzfristigen Stornierungen ist eine Rückerstattung nur dann möglich wenn man einen Ersatz findet. Bei Abbruch der Kurse ist keine Rückerstattung möglich.
  • Bei Krankheit oder Unfall ist eine Rückerstattung nur durch ein ärztliches Attest vom örtlichen Arzt möglich.
  • Grundsätzlich unterrichten unsere Lehrer bei jedem Wetter und gebuchter Unterricht kann nur storniert werden, wenn die Bergbahnen den Betrieb einstellen oder der Lehrer es nicht für möglich hält mit dem Unterricht weiterzumachen. In diesem Fall werden die nicht genossenen Stunden zurückerstattet.

Buchungsschein:

• Die Teilnahme zu den Kursen und Stunden ist nur durch das Vorweisen des Buchungsscheines erlaubt.

Dauer der Stunden/Kursen:

• Gruppenkurse dauern 2 Stunden und 45 Minuten.
  • Eine Privatstunde dauert 55 Minuten.

Übergabe minderjähriger Schüler:

• Eltern von Minderjährigen müssen 5 Minuten vor dem Ende des Kurses oder der Privatstunde beim Treffpunkt eintreffen.
  • Sollten die Eltern zu spät eintreffen, werden die minderjährigen Schüler vom Skilehrer zur Skischule begleitet.

Schutzhelmpflicht gilt für alle Kinder und Jugendliche unter 14 Jahre.