Die nationale Ski- und Snowboardschule - Ladinia in Alta Badia wartet auf Sie

Skifahren lernen? Mit uns kein Problem!

Mit mehr als 60 Jahren Erfahrung, zählt die Ski & Snowboardschule Corvara - Ladinia zu den ersten Skischulen in Südtirol. Als erste Skischule in Gadertal waren unsere Gründungsmitglieder die ersten ausgebildeten Skilehrer Italiens.

Dank unserer qualifizierten Skilehrer erlernen Sie die aktuellsten und modernsten Techniken: Ski, Snowboard, Freestyle, Telemark und Renntechnik.

Durch unseren Einzel- oder Gruppenkurse verbessern Erwachsene sowie auch Kinder ihr Stil und ihre Technik. Was Skifahren zu einer freudigen und einmaligen Erfahrung macht.

Außerdem, dank der großen Pistenauswahl des Skigebiets Dolomiti Superski (1.200 Km Skipisten) können Sie die berühmten Pisten der Sella Ronda, Marmolada, Alta Badia mitten in den Dolomiten, UNESCO - Weltkulturerbe, kennen lernen und neu entdecken.

Außerdem bietet die Ski und Snowboardschule Corvara - Ladinia unseren Gästen die Möglichkeit die modernsten Ausrüstungen beim eigenen Skiverleih zu Spezialpreisen auszuleihen.

Für die Kleinsten in der Familie steht ein fantastisches Skikinderland zur Verfügung: Spieloase, in der die Kinder mit Gleichaltrigen Spaß haben und auch Hort in dem sie von Fachkräften betreut werden, während die Eltern einige freie Stunden auf den Pisten sorgenlos verbringen können.

Kommt uns besuchen! Wir warten auf Sie!